sábado, 1 de março de 2008

2ª Opção: Orçamento churrasco classico

Churrasco Clássico executivo para 100 pessoas

Saladas.

-Salada de maionese rica
-Salpicão tropical
-Tomate
-Alfaces
-Rúcula
-Palmito
-Escarola
-Beterraba cozida
-Berinjela de forno
-Azeite e Vinagre
-Cesta de Pães
-Farofa e Arroz.
-Molhos; Acampanhe a moda do chefe (vinagrete).

Carne de origem:

-Picanha
-Alcatra.
-Maminha de Alcatra
-Pernil suíno
-Coxa e sobrecoxa de frango.
-Lingüiça toscana (aurora ou sadia)
-Coração de frango
-Abacaxi assado queijo coalho
Obs. Serviço á gaúcha, Self - Service.

Sobremesa: frutas fatiadas.

-Melancia,
-Melão,
-Abacaxi
-Mamão

Mesa do buffet decorada com frutas.

Coquetéis: (um opem bar com Barman)

-Sol de verão, Verdes mares, Pêssego, Caipirinhas, Caipiroska e Caipirissima.

Bebidas.

Coca cola (normal e light)
Guaraná, Fantas e água (normal e diet)
Cerveja; Brahma (Oito caixas de 24 unidades com 600 ml)
Gelo

Serviços:

-2 churrasqueiros
-1 cozinheiro (a)
-4 atendentes
-2 auxiliares
-1 barman

O buffet levará todos utensílios necessário para execução do serviço.

- Pratos de louças
- Talheres de inox
-Copos de vidros e descartáveis
-Guardanapos de descartáveis
-20 mesas de 4 lugares
-20 toalhas branca
-20 arranjos de mesas (violetas).
-1 Churrasqueira

Valor total do Serviço. R$ 3.630,00

Forma de pagamento:

Entrada de 50% na assinatura do contrato de prestação de serviços, e os 50% restante, no dia do evento em dinheiro. De acordo com PROCON deverá ser descriminado no contrato de prestação de serviço tudo o que será servido quantidade e qualidade em 4 (quatro) horas de comensal consecutiva.

Nenhum comentário: