Churrasco Clássico executivo para 100 pessoas
Saladas.
-Salada de maionese rica
-Salpicão tropical
-Tomate
-Alfaces
-Rúcula
-Palmito
-Escarola
-Beterraba cozida
-Berinjela de forno
-Azeite e Vinagre
-Cesta de Pães
-Farofa e Arroz.
-Molhos; Acampanhe a moda do chefe (vinagrete).
Carne de origem:
-Picanha
-Alcatra.
-Maminha de Alcatra
-Pernil suíno
-Coxa e sobrecoxa de frango.
-Lingüiça toscana (aurora ou sadia)
-Coração de frango
-Abacaxi assado queijo coalho
Obs. Serviço á gaúcha, Self - Service.
Sobremesa: frutas fatiadas.
-Melancia,
-Melão,
-Abacaxi
-Mamão
Mesa do buffet decorada com frutas.
Coquetéis: (um opem bar com Barman)
-Sol de verão, Verdes mares, Pêssego, Caipirinhas, Caipiroska e Caipirissima.
Bebidas.
Coca cola (normal e light)
Guaraná, Fantas e água (normal e diet)
Cerveja; Brahma (Oito caixas de 24 unidades com 600 ml)
Gelo
Serviços:
-2 churrasqueiros
-1 cozinheiro (a)
-4 atendentes
-2 auxiliares
-1 barman
O buffet levará todos utensílios necessário para execução do serviço.
- Pratos de louças
- Talheres de inox
-Copos de vidros e descartáveis
-Guardanapos de descartáveis
-20 mesas de 4 lugares
-20 toalhas branca
-20 arranjos de mesas (violetas).
-1 Churrasqueira
Valor total do Serviço. R$ 3.630,00
Forma de pagamento:
Entrada de 50% na assinatura do contrato de prestação de serviços, e os 50% restante, no dia do evento em dinheiro. De acordo com PROCON deverá ser descriminado no contrato de prestação de serviço tudo o que será servido quantidade e qualidade em 4 (quatro) horas de comensal consecutiva.
sábado, 1 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário