sábado, 1 de março de 2008

1ª Opção: Orçamento de churrasco nobre

Churrasco nobre executivo para 100 pessoas

Saladas.

-Salpicão de verão: (presunto, queijo prata, erva doce, cenoura, maçã, creme de leite, maionese e iogurte natural)
-Salada de maionese rica
-Tomate
-Alfaces
-Palmito
-Rúcula
-Escarola
-Beterraba cozida
-Queijo branco
-Berinjela de forno
-Azeite Português ou Italiano, Aceto Balsâmico e/ou.
-Cesta de Pães
-Farofa e Arroz.
-Molhos; Rosê, Acampanhe, a moda do chefe e Agridoce. (4 tipos)

Carne de origem:

-Filet Mignon (Medalhão enrolado com bacon)
-Picanha
-Alcatra.
-Maminha de Alcatra
-Cordeiro
-Peixe (um tipo)
-coxa e sobrecoxa de frango.
-Lingüiça Suína de Pernil
-Coração de frango
-Abacaxi assado e queijo coalho
Obs. Serviço á gaúcha, Self - Service.

Sobremesa: sorvete e frutas fatiadas;

-Melancia,
-Melão,
-Abacaxi
-Mamão
-Sorvetes

Serviços:

-2 churrasqueiros
-1 Coordenador
-2 Passadores de carnes nas mesas
-1 cozinheiro (a)
-4 Garçons
-2 auxiliares
-1 barman


Mesa de frutas decorativa

Coquetéis: (um opem bar com Barman)

-Sol de verão, verdes mares, pêssego, caipirinhas, caipiroska e caipirissima.

Bebidas.

-Coca cola (normal e light), Guaraná antartica, Fantas (normal e diet), Cerveja; boemia/Gelo.

Café na saída.

-Café, chá, açúcar, adoçante, licores (três tipos) e pet full doce

Os utensílios para serviço do buffet

Valor total do Serviço. R$4.325,00

Forma de pagamento:

Entrada de 50% na assinatura do contrato de prestação de serviços, e os 50% restante no dia do evento em dinheiro. De acordo com PROCON deverá ser descriminado no contrato de prestação de serviço tudo o que será servido quantidade e qualidade em 4(quatro) horas de comensal ininterrupta.

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