Churrasco nobre executivo para 100 pessoas
Saladas.
-Salpicão de verão: (presunto, queijo prata, erva doce, cenoura, maçã, creme de leite, maionese e iogurte natural)
-Salada de maionese rica
-Tomate
-Alfaces
-Palmito
-Rúcula
-Escarola
-Beterraba cozida
-Queijo branco
-Berinjela de forno
-Azeite Português ou Italiano, Aceto Balsâmico e/ou.
-Cesta de Pães
-Farofa e Arroz.
-Molhos; Rosê, Acampanhe, a moda do chefe e Agridoce. (4 tipos)
Carne de origem:
-Filet Mignon (Medalhão enrolado com bacon)
-Picanha
-Alcatra.
-Maminha de Alcatra
-Cordeiro
-Peixe (um tipo)
-coxa e sobrecoxa de frango.
-Lingüiça Suína de Pernil
-Coração de frango
-Abacaxi assado e queijo coalho
Obs. Serviço á gaúcha, Self - Service.
Sobremesa: sorvete e frutas fatiadas;
-Melancia,
-Melão,
-Abacaxi
-Mamão
-Sorvetes
Serviços:
-2 churrasqueiros
-1 Coordenador
-2 Passadores de carnes nas mesas
-1 cozinheiro (a)
-4 Garçons
-2 auxiliares
-1 barman
Mesa de frutas decorativa
Coquetéis: (um opem bar com Barman)
-Sol de verão, verdes mares, pêssego, caipirinhas, caipiroska e caipirissima.
Bebidas.
-Coca cola (normal e light), Guaraná antartica, Fantas (normal e diet), Cerveja; boemia/Gelo.
Café na saída.
-Café, chá, açúcar, adoçante, licores (três tipos) e pet full doce
Os utensílios para serviço do buffet
Valor total do Serviço. R$4.325,00
Forma de pagamento:
Entrada de 50% na assinatura do contrato de prestação de serviços, e os 50% restante no dia do evento em dinheiro. De acordo com PROCON deverá ser descriminado no contrato de prestação de serviço tudo o que será servido quantidade e qualidade em 4(quatro) horas de comensal ininterrupta.
sábado, 1 de março de 2008
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