sábado, 1 de março de 2008

3ª 0pção: Orçamento de churrasco econômico

Churrasco econômico para 100 pessoas

Saladas.

-Salada de maionese rica
-Tomate
-Alfaces
-Rúcula
-Escarola
-Beterraba cozida
-Berinjela de forno
-Azeite e Vinagre
-Farofa e Arroz.
-Molhos; Acampanhe (vinagrete)

Carne de origem:

-Alcatra.
-Maminha de Alcatra
-Fraldinha
-coxa e sobrecoxa de frango.
-Lingüiça Suína de Pernil
Obs. Serviço á gaúcha, Self - Service.

Sobremesa: frutas fatiadas;

-Melancia,
-Melão,
-Abacaxi
-Mamão

Mesa de buffet decorada com frutas

Coquetéis: (um opem bar com Barman)

-Sol de verão
-Verdes mares
-Caipirinhas

Bebidas.

Coca cola (normal e light)
Guaraná, Fantas (normal e diet)
Cerveja; brahma e skol
Gelo

Serviços:

02-Churrasqueiros
03- Atendentes
01-barman
01-coordenador
01-cozinheiro (a)
02-auxiliares
-pratos de louças
-talheres de inox apropriado para churrasco
-guardanapos de celulose finos

Os Utensílios para serviço do buffet

Valor total do Serviço. R$ 2.950,00.

Forma de pagamento:

Entrada de 50% na assinatura do contrato de prestação de serviços, e os 50% restante, no dia do evento em dinheiro. De acordo com PROCON deverá ser descriminado no contrato de prestação de serviço tudo o que será servido quantidade e qualidade em 4 (quatro) horas de comensal consecutiva.

Nenhum comentário: