Churrasco econômico para 100 pessoas
Saladas.
-Salada de maionese rica
-Tomate
-Alfaces
-Rúcula
-Escarola
-Beterraba cozida
-Berinjela de forno
-Azeite e Vinagre
-Farofa e Arroz.
-Molhos; Acampanhe (vinagrete)
Carne de origem:
-Alcatra.
-Maminha de Alcatra
-Fraldinha
-coxa e sobrecoxa de frango.
-Lingüiça Suína de Pernil
Obs. Serviço á gaúcha, Self - Service.
Sobremesa: frutas fatiadas;
-Melancia,
-Melão,
-Abacaxi
-Mamão
Mesa de buffet decorada com frutas
Coquetéis: (um opem bar com Barman)
-Sol de verão
-Verdes mares
-Caipirinhas
Bebidas.
Coca cola (normal e light)
Guaraná, Fantas (normal e diet)
Cerveja; brahma e skol
Gelo
Serviços:
02-Churrasqueiros
03- Atendentes
01-barman
01-coordenador
01-cozinheiro (a)
02-auxiliares
-pratos de louças
-talheres de inox apropriado para churrasco
-guardanapos de celulose finos
Os Utensílios para serviço do buffet
Valor total do Serviço. R$ 2.950,00.
Forma de pagamento:
Entrada de 50% na assinatura do contrato de prestação de serviços, e os 50% restante, no dia do evento em dinheiro. De acordo com PROCON deverá ser descriminado no contrato de prestação de serviço tudo o que será servido quantidade e qualidade em 4 (quatro) horas de comensal consecutiva.
sábado, 1 de março de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário